Frutero escamoso

Frutero escamoso - Ampelioides tschudii
Frutero escamoso – Ampelioides tschudii
Nombre comúnSNombre científico
Frutero escamosoAmpelioides tschudii
OrdernFamilia
Passeriformes
Cotingidae
TamañoPeso
19–20 cm
Macho 74–95 g, hembra 71.5–80 g
AlimentaciónDistribución
Principalmente frutas, insectos y caracoles arbóreos
Venezuela, Bolivia
HábitatApareamiento
Bosque montano húmedo; la mayoría entre 575 y 2700 m
– Desconocido
Media de vidaEstado de conswrvación
4.6 añosPreocupación menor
Frutero escamoso por Dušan M. Brinkhuizen
Frutero escamoso (Ampelioides tschudii) por Dušan M. Brinkhuizen

Bibliografía:

  • Handbook of the birds of the world
  • IUCN Red List of Threatened Species

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here